Главная » Отзывы

Оставить отзыв о клинике или специалисте

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
14 записей.
Екатерина из города Ялта написал(а) 22.03.2021 в 22:33
Мне понравилось как в клинике общаются с пациентами:очень вежливо относятся к пациентам, очень внимательно. Врач мне попался хороший,компитентный,жаль не запомнила имя. В клинике аккуратно,чисто,рекомендую.
Анастасия из города Кемерово написал(а) 23.02.2021 в 09:07
Долго не могла найти в своём городе стоящего косметолога с неиспорченной репутацией. Полетела в отпуск в Ялту и наткнулась на данную клинику в интернете, читала много отзывов. Записалась на бесплатную консультацию к врачу Полине Викторовне. От всей души могу порекомендовать и врача и клинику. По итогу сделала губы, результат просто огонь! Как бы странно не звучало, но теперь раз в пол года только в эту клинику, к другим врачам даже не хочется.
Любовь из города Горно-Алтайск написал(а) 17.02.2021 в 22:37
Благодарим за внимательное и доброе отношение, профессионализм сотрудников клиники "Skin architect". Особенно врача-косметолога Полину Викторовну Хлопушину - знающего специалиста, к которому хочется прийти еще не один раз. Евгений и Любовь. Горный Алтай
Виктори из города Ялта написал(а) 22.12.2020 в 19:43
Прекрасная клиника и великолепные специалисты. Самое лучшее оборудование в Ялте.
Анастасия из города Ялта написал(а) 17.09.2020 в 20:40
Добрый день! Лучшая клиника в Ялте! Спасибо большое вам за настоящих профессионалов своего дела. Все опробованные мной процедуры были проведены на высочайшем уровне. Очень приятно что в нашем городе есть такое место.)) Доверяю только вашим рукам!))
Виктория из города Ялта написал(а) 06.09.2020 в 14:43
Хочу сказать спасибо персоналу клиники за ваши золотые ручки, косметология на самом высоком уровне. Я осталась очень довольна сочетанием цены и качества. Всем советую клинику Skin.
Надежда ) из города Алушта написал(а) 11.03.2020 в 19:29
Здравствуйте ,была сегодня у вас в клинике ,обслуживалась у Полины Викторовны ,делала чистку лица и массаж ,всё очень понравилось и я осталась довольна !Буду всем рекомендовать вашу клинику !Спасибо руководству за воспитанных сотрудников и за их профессиональный подход к каждому клиенту !Удачи вам и процветания !!!
Ольга из города Симферополь написал(а) 15.02.2020 в 12:45
На Новый год по акции приобрела курс на лазерную эпиляцию. Во многих клиниках пробовала эту процедуру - эффекта вообще не видела. Аппарат в этой клинике - превзошёл все мои ожидания! После первой процедуры я ходила месяц без забот. Девочки, это просто лучшее решение с нежелательной растительностью😃 Осталось пару процедур до лета и я вообще забуду о бритве!
Ольга из города Ялта написал(а) 11.02.2020 в 12:09
Являюсь не просто пациентом клиники, а уже, наверное членом семьи, потому, как чувствую себя там как дома. Девчонки всегда встречают с улыбкой, напоят вкусным кофейком, а опытные врачи, во главе с Савастру Юленькой, как феи, творят чудеса-помогают сохранить самое главное для каждой девушки-молодость, красоту и здоровье. Делала там несколько процедур и всегда остаюсь довольна результатом. Последняя из них-избавление от пигментации на лице за одно!!!посещение. Поэтому, девочки, я однозначно рекомендую SKIN ARCHITECT к посещению, если вы еще думаете-не сомневайтесь, решайтесь, не пожалеете!
Виктория из города Ялта написал(а) 05.02.2020 в 00:28
Являюсь постоянным пациентом врача косметолога - Юлии Савастру. Очень рада, что однажды мне её порекомендовали. У Юлии - просто золотые руки. После всех процедур остаюсь довольной. Самое главное, что клиника - в центре набережной, очень удобно добираться. Спасибо за вашу работу!
Александра из города Ялта написал(а) 27.12.2019 в 17:09
Самая лучшая клиника эстетической медицины в Ялте, наверное, лучшая в Крыму! Потрясающий сервис и очень грамотное медицинское обслуживание! Клиника косметологии “ Skin architect “ - это команда высококвалифицированных профессионалов! Рекомендую всем хорошим людям!
Татьяна, 41 год из города Парковое написал(а) 12.12.2019 в 18:43
Гинекология и в частности детская гинекология очень сильная именно в Skin Architect! Сама являюсь клиентом Кунды Александра Ивановича, дочку вожу к Галине Лосиной, гинекологу-эндокринологу. Очень довольна, нормализовалась работа гормонов благодаря правильным назначениям. Вовремя отследили опасность рака груди, приняли меры. Ребенку тоже очень помогли. Спасибо за сервис и отношение!
Елена, 34 года из города Ялта написал(а) 12.10.2019 в 18:47
Долго искала доктора-косметолога в Ялте. Важно было все: опыт специалиста, цены, отзывы пациентов о его работе. Я нашла такого специалиста, это доктор Юлия Вениаминовна Савастру. Делала у нее инфекции ксеомина: быстро, безболезненно, коррекции не потребовалось. Рекомендую врача и клинику.
Дарья, 44 года из города Гурзуф написал(а) 12.09.2019 в 18:46
Являюсь клиентом клиники Skin Architect с самого её основания, выбираю услуги аппаратной косметологии, всегда слежу за акциями. Делала лазерную эпиляцию, LPG массаж и сейчас, после летнего сезона сделала фотоомоложение IPL, чтобы удалить пигментацию. Эффект до и после одной процедуры меня поразил! Разрешила разместить свои фото в Instagram клиники!

Ознакомиться с отзывами о нашей клинике и специалистах
и добавить свой можно в профессиональных медицинских каталогах:

_______________

специалисты-кнопка